Liebe Gäste,
Willkommen im Restaurant
„Fischerstube“!
Wir freuen uns,
Sie mit zwei der schönsten Dinge des
Lebens verwöhnen zu dürfen:
Essen und Trinken.
♥. eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte .♥
Feines davor…
Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“
mit frischem Weißbrot
€ 7,60
Bunter Sommercocktail
von Baby-Mozzarella, Melone und Kirschtomaten
mit Olivenöl, Balsamico und frischem Basilikum
an frisch geräuchertem Forellenfilet dazu Baguette
€ 10,50
„Friesische Tapas“
Kleine Köstlichkeiten wie geräucherte Forelle, Matjes, Kräutergarnele,
geräucherten Lachs und Makrele auf Vollkornbrot
fein garniert mit verschiedenen Dips
€ 10,80
In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen
mit mediterranen Kräutern und gestoßenem Pfeffer
dazu reichen wir Baguette
€ 13,00
Knackiger Sommersalat in feiner Balsamico-Walnuss Dressing
umlegt mit in Olivenöl und Kräutern
gebratene Lachsstreifen
unter Allerlei buntem und dazu frisches Weißbrot
€ 15,50
Leckeres aus dem Wasser…
Filet vom norwegischen Fjordlachs
unter flüssiger Zitronen-Kräuterbutter
mit etwas Chili verfeinert dazu reichen wir schwarz-weißen Reis
und vorweg eine bunte Salatauswahl
€ 23,00
Feines Zanderfilet unter gebratenen Pfifferlingen
mit Speck und Zwiebeln
auf Frankenweinsauce dazu Bandnudeln und bunter Salat
€ 24,80
Feines Baramundi Filet
auf spritziger Zitronen-Weißweinsauce mit Pinienkernen
dazu Bandnudeln und vorweg eine bunte Salatauswahl
€ 23,80
„Seemannsgarn“ Spagetti geschwenkt in feinem Olivenöl
mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni
mit gebratenen Meeresfrüchten unter Parmesanspänen
dazu Blattsalate
€ 22,00
In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen
auf Champagner-Dillschaumsauce oder mit Olivenöl und Knoblauch
dazu Basmatireis und knackige Blattsalate
€ 26,00
Zappelfrische Forellen
aus unseren Teichen ...
Regenbogenforelle „Müllerin“
in unserem beliebten Gewürz gebraten
dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat
€ 20,00
Regenbogenforelle „Blau“ mit Wurzelgemüse im Sud gegart
dazu Salzkartoffeln und herzhafter Salat
€ 20,80
„Teufels“ Regenbogenforelle
unter scharfer Teufelsbutter mit Chili, Curry
und frischen Kräutern dazu Petersilienkartoffeln
und knackiger Salat
€ 20,80
„Lieblingsforelle“ Regenbogenforelle
mit frischen Kräutern gebraten an cremigem Sahnemeerrettich
dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl
€ 20,50
„Mandel“ Regenbogenforelle unter leicht gesalzenen Mandeln
in Butter geröstet dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl
€ 21,00
„Peperoni“ Regenbogenforelle
unter klarer Butter mit Peperoni, Knoblauch, Kräutern
und gestoßenem Pfeffer
dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat
€ 21,00
Westerngrund
war vom 1.Juli 2013 bis 31.Jan 2020
„Mittelpunkt“ der Europäischen Union …
Unsere Forellen stehen bei uns aber
nach wie vor noch im „Mittelpunkt“
„Deutschland“
Frische Regenbogenforelle
auf spritziger Frankenweinsauce
dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Blattsalat
€ 20,50
„Malta“
Gebratene Regenbogenforelle gefüllt mit Zitronenscheiben
unter gebräunter Salbeibutter und etwas buntem Pfeffer
dazu Salzkartoffeln und knackiger Gartensalat
€ 20,80
„Italien“
Fangfrische Regenbogenforelle unter kleinen Kirschtomaten
mit mediterranen Kräutern, Pinienkernen und etwas Knoblauch
dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat
€ 21,00
Für unsere „Lütten“
„Happy Fisch“ gebackener Rotbarsch in Fischform mit Pommes frites und Ketchup
€ 8,40
…und köstliches von Land
Knusprig
gebackene Kartoffel-Käse Taschen
auf buntem Ratatouille Gemüse
und dazu
Blattsalate vorweg
€ 19,00
Süßes danach…
„Heiß auf Eis“
eine Kugel Vanillerahmeis
unter einem Espresso mit Schlagsahne
€ 5,00
Dreierlei „Rahmeis“
gemischte Sahneeiscreme mit Schlagrahm
€ 6,50
„Cup Dänemark“
Vanilleeis an selbstgemachter Schokoladensauce
unter geschlagener Sahne
€ 7,50
„Sommerglück“
Cremiges Vanillerahmeisunter selbstgemachtem Aprikosenröster
mit Rosmarin verfeinert und Schlagsahne
€ 7,50
Selbstgemachtes Vanilleparfait mit echter Vanille
unter knackiger Karamellkruste an heißer „Himbeer-Liebe“ € 9,80
„Schokoladen Genuss“ Cremiges Pralinen Parfait
und italienisches Kaffee Eis
auf Schokoladensauce und süßen Meeresfrüchten
dazu etwas Schlagsahne
€ 9,80
„Sylter Sturmbeutel“
Selbstgebackener Windbeutel mit Vanilleeis, Schlagsahne
und Aprikosen-Rosmarinröster gefüllt
€ 10,50