Liebe Gäste,

 

Willkommen im Restaurant

 

„Fischerstube“!

 

Wir freuen uns,

 

Sie mit zwei der schönsten Dinge des

 

Lebens verwöhnen zu dürfen:

 

Essen und Trinken.

 

♥. eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte .♥

 

   Feines davor…

 

 Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“

mit frischem Weißbrot

 

 Warmer Forellensalat „Fischerin“

 geräucherte Forelle mit Pilzen in der Pfanne gebraten

  dazu ein kleines Salatbouquet ein Klecks Lothringer Sauce

und frisches Baguette

 

Dreierlei „Smörebroet“

 mit Büsumer Krabben in Knoblauch-Kräuterschmand,

 feinem Fjordlachs und geräucherter Forelle

auf Pumpernickel Brot

 

 In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen

mit mediterranen Kräutern

 und gestoßenem Pfeffer dazu reichen wir Baguette

 

 

Leckeres aus dem Wasser…

 

 

Zartes Zanderfilet „Saltimbocca“

 mit Salbei und Bauernschinken umwickelt

auf spritziger Rieslingsauce

 dazu Bandnudeln und eine bunte Salatauswahl

 

Filet vom Rotbarsch auf der Haut gebraten

 auf buntem Ratatouille Gemüse

 dazu schwarz-weißer Basmatireis und eine bunte Salatauswahl

 

  Norwegisches Fjordlachsfilet auf feiner Champagnersauce

 mit Bärlauch Pesto verfeinert

 dazu reichen wir Basmatireis und knackige Blattsalate

 

   In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen

 wahlweise auf Champagner-Dillschaumsauce

 oder

                 mit Olivenöl und Knoblauch 

   dazu reichen wir schwarz-weißen Himalaja Reis

und knackige Blattsalate

 

 

Zappelfrische Forellen

aus unseren Teichen ...

 

Regenbogenforelle „Müllerin“

in unserem beliebten Gewürz gebraten

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Regenbogenforelle „Blau“

 mit Wurzelgemüse im Sud gegart dazu Salzkartoffeln

und herzhafter Salat

 

 „Mandel“ Regenbogenforelle

unter leicht gesalzenen Mandeln in Butter geröstet

 dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl

 

 „Teufels“ Regenbogenforelle

 unter scharfer Teufelsbutter mit Chili, Curry

und frischen Kräutern

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Westerngrund 

war vom 1.Juli 2013 bis 31.Jan 2020

 „Mittelpunkt“ der Europäischen Union …   

 Unsere Forellen stehen bei uns aber 

nach wie vor noch im „Mittelpunkt“ 

 

 

„Frankreich“ Frische Regenbogenforelle

 auf Rotweinsauce mit Dijon Senf verfeinert

 dazu Salzkartoffeln und knackigem Salat

 

„Österreich“

 Regenbogenforelle gebraten mit Kräutern gefüllt

und in Bergbauernschinken gewickelt

 dazu Kräuterkartoffeln und knackiger Blattsalat

  

 „Schweden“ Frische Regenbogenforelle 

auf Weißweinsauce

 mit Krabben und frischem Dill verfeinert

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

 

Für unsere „Lütten“

 

 „Happy Fisch“ gebackener Rotbarsch in Fischform mit Pommes frites und Ketchup

 

Portion Pommes frites

mit Ketchup

 

 

…und köstliches von Land

 

 

Knusprige Kartoffeltaschen

mit Frischkäse und Kräutern gefüllt

 auf buntem Gartengemüse an etwas Lothringer Sauce

und Blattsalate vorweg

 

 

 

Süßes danach…

 

„Heiß auf Eis“

 eine Kugel Vanillerahmeis

 unter einem Espresso mit Schlagsahne

   

Feines Espresso-Panna Cotta

 mit echter Vanille verfeinert im Glas serviert

unter Schokoladensauce und etwas Schlagrahm

 

Zartes Eierlikör Parfait

 mit selbstgemachtem Eierlikör und echter Vanille

 an marmoriertem Himbeerspiegel und Schlagrahm

 

 Cremiges Pralinen Parfait

 beschwipst unter selbstgemachtem Eierlikör

 mit marinierten Erdbeeren und süßen Meeresfrüchten

 dazu einen Klecks geschlagener Sahne

 

Restaurant "Fischerstube"

Inh. Britta Görlinge

Bayernstraße 56

63825 Westerngrund

 

Tel. 06024/1413

 

Gerne nehmen wir Ihre

Tischreservierung

 entgegen!

 

Leider ist

KEINE online

Reservierung möglich!