Liebe Gäste,

 

Willkommen im Restaurant

 

 

„Fischerstube“!

 

 

Wir freuen uns,

 

Sie mit zwei der schönsten Dinge des

 

Lebens verwöhnen zu dürfen:

 

 

Essen und Trinken.

 

 

♥. eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte .♥

 

 

Muscheln, Muscheln es ist Muschelzeit!

  Frische Muscheln in Weißweinfound

 mit feinem Wurzelgemüse, etwas Knoblauch, Gewürzen

 und Kräutern gegart dazu frisches Baguette

 oder

 wie in Belgien… Pommes Frites

 

 

 

Feines davor…

 

 

Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“

mit frischem Weißbrot

 

 Warmer Forellensalat „Fischerin“

 geräucherte Forelle mit Pilzen in der Pfanne gebraten

  dazu ein kleines Salatbouquet ein Klecks Lothringer Sauce

und frisches Baguette

 

Dreierlei „Smörebroet“

 mit Büsumer Krabben in Knoblauch-Kräuterschmand,

 feinem Fjordlachs und geräucherter Forelle

auf Pumpernickel Brot

 

 In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen

mit mediterranen Kräutern

 und gestoßenem Pfeffer dazu reichen wir Baguette

 

 

 

Leckeres aus dem Wasser…

 

 

Filet vom norwegischen Fjordlachs

unter einer Pfefferkruste

 auf spritziger Rieslingsauce

 dazu reichen wir Basmatireis und knackige Blattsalate

 

 Zartes Zanderfilet mit der Haut gebraten

 auf feiner Meerrettichsauce mit einem Klwcks Wildpreiselbeeren

 dazu Bandnudeln und eine bunte Salatauswahl

 

  In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen

 wahlweise auf Champagner-Dillschaumsauce

 oder

                   mit Olivenöl und Knoblauch

   dazu reichen wir schwarz-weißen Himalaja Reis

und knackige Blattsalate

 

 

Zappelfrische Forellen

aus unseren Teichen ...

 

Regenbogenforelle „Müllerin“

in unserem beliebten Gewürz gebraten

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Regenbogenforelle „Blau“

 mit Wurzelgemüse im Sud gegart dazu Salzkartoffeln

und herzhafter Salat

 

 „Mandel“ Regenbogenforelle

unter leicht gesalzenen Mandeln in Butter geröstet

 dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl

 

 „Teufels“ Regenbogenforelle

 unter scharfer Teufelsbutter mit Chili, Curry

und frischen Kräutern

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Westerngrund 

war vom 1.Juli 2013 bis 31.Jan 2020

 „Mittelpunkt“ der Europäischen Union …   

 Unsere Forellen stehen bei uns aber 

nach wie vor noch im „Mittelpunkt“ 

 

 

„Lettland“ Regenbogenforelle

 unter gedünstetem Lauch mit Speck und Champignons

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

„Österreich“

 Regenbogenforelle gebraten mit Kräutern gefüllt

und in Bergbauernschinken gewickelt

 dazu Kräuterkartoffeln und knackiger Blattsalat

  

 „Schweden“ Frische Regenbogenforelle 

auf Weißweinsauce

 mit Krabben und frischem Dill verfeinert

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

 

Für unsere „Lütten“

 

 

„Happy Fisch“ gebackener Rotbarsch in Fischform mit Pommes frites und Ketchup

 

Portion Pommes frites

mit Ketchup

 

 

…und köstliches von Land

 

 

 Feine Pilzauswahl in einer Sahnesauce

mit Kräutern verfeinert

 auf Bandnudel

dazu reichen wir vorweg bunte Blattsalate

 

 

Süßes danach…

 

 

Feines selbstgemachtes Parfait

von der karamellisierten Walnuss

 an feinem Rotwein-Zwetschgen Kompott

 und einem Klecks geschlagener Sahne

 

 „Schokolade und Karamell Pur“

selbstgemachtes Sahnekaramellparfait

 und Creme Eis von der dunklen Schokolade

 an feiner Espresso-Schokosauce und Schlagsahne

 

Restaurant "Fischerstube"

Inh. Britta Görlinge

Bayernstraße 56

63825 Westerngrund

 

Tel. 06024/1413

 

Gerne nehmen wir Ihre

Tischreservierung

 entgegen!

 

Leider ist

KEINE online

Reservierung möglich!