Liebe Gäste,
Willkommen im Restaurant
„Fischerstube“!
Wir freuen uns,
Sie mit zwei der schönsten Dinge des
Lebens verwöhnen zu dürfen:
Essen und Trinken.
♥. eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte .♥
Feines davor…
Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“
mit frischem Weißbrot
Warmer Forellensalat „Fischerin“
geräucherte Forelle mit Pilzen in der Pfanne gebraten
dazu ein kleines Salatbouquet ein Klecks Lothringer Sauce
und frisches Baguette
In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen
mit mediterranen Kräutern und gestoßenem Pfeffer
dazu reichen wir Baguette
Leckeres aus dem Wasser…
Filet vom norwegischen Fjordlachs
unter einer Senf-Pfefferkruste
und auf spritziger Rieslingsauce
dazu reichen wir Basmatireis und Salat
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
umwickelt mit Salbei und Speck auf feiner Rieslingsauce
dazu Bandnudeln und jahreszeitlicher Salat
In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen
auf Champagner-Dillschaumsauce oder mit Olivenöl und Knoblauch
dazu Basmatireis und knackige Blattsalate
Zappelfrische Forellen
aus unseren Teichen ...
Regenbogenforelle „Müllerin“
in unserem beliebten Gewürz gebraten
dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat
Regenbogenforelle „Blau“
mit Wurzelgemüse im Sud gegart
dazu Salzkartoffeln und herzhafter Salat
„Mandel“ Regenbogenforelle unter leicht gesalzenen Mandeln
in Butter geröstet dazu Salzkartoffeln
und bunte Salatauswahl
Für unsere „Lütten“
„Happy Fisch“ gebackener Rotbarsch in Fischform mit Pommes frites und Ketchup
…und köstliches von Land
„Teufelsnudeln“
Bandnudeln in meiner leckeren Teufelsbutter
mittelscharf bis pikant mit einigen Chiliringen,
Tomaten und Kräutern verfeinert
dazu reichen wir vorweg bunte Blattsalate
Süßes danach…
„Heiß auf Eis“
eine Kugel Vanillerahmeis
unter einem Espresso mit Schlagsahne
„Cup Dänemark“ Vanilleeis
an selbstgemachter Schokoladensauce
unter geschlagener Sahne