Eine kleine Auswahl die Lust auf "meer" macht...
*Silvester Menü 2024*
Grüß aus meiner Küche
cremige „Café de Paris“ Butter mit Baguette
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Geräucherte Wacholderforelle
an geschmorten Balsamico-Tomaten und feiner Pesto Creme
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Feines Kräutersüppchen
im Glas serviert mit Milchschaumhaube
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Salatfeuerwerk
in selbstgemachtem Himbeer Balsamico
mit Tetê-de-Moine
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Hausgemachte Sternen-Maronen Ravioli
an Speck-Zwiebelbutter
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Roter Zackenbarsch
auf buntem mediterranen Gemüse mit Castellane
und Rosmarinbutter
oder
Saltim Bocca vom Kalb
an feiner Thymiansauce auf italienischer Gemüse- Nudel Pfanne
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Gebackener Schokoladentrüffel
an cremigem Rotwein- Sauerrrahmeis
dazu Gewürzkirschen und schwarze Nüsse
*Silvester Menü 2023*
Grüß aus meiner Küche
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“Vitello Tonnato”
Gekochtes Kalbsfleisch unter
cremiger Tunfischsauce mit Kapern verfeinert
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Salatfeuerwerk in feiner Rotweindressing
mit Holunder-Balsamico
unter gebratenen Champignons
und Speck
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Tomatencremesuppe
mit viel ♥Liebe zubereitet
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Castellane
in Petersilien-Walnuss Pesto
und kleiner Burrata
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Doraden Filet im Pergament eingepackt
mit Tomaten und Basilikum gegart
unter Zitronen Rosmarinbutter
dazu Basmatireis
oder
Fein in kräftiger Rotweinjus geschmorte Rinderbäckchen
mit glasierten Karotten dazu Kartoffelgnocchi
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Kleines Törtchen „della Nonna“
mit Schockoladentrüffelcreme auf karamellisierten Mandeln
unter italienischer Kaffee Eiscreme und Kaffee-Karamellsauce
* Silvester Menü 2022 *
Kleiner Gruß aus meiner Küche …
Fruchtiger Schrimpscocktail
Smoked Lachs mit Rotholz gebeizt
an Pumpernickel Crunch
und Apfel-Meerrettich-Creme
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Milde Meerrettich Suppe
unter Apfelessigschaum
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Wintersalat in feinem Holunder-Balsamico
unter gebrannten Walnüssen und Buttercroutons
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Seeteufel in Safransauce
mit Würfelkartoffel, gebratenem Fenchel und Tomaten
oder
Rosmarin-Balsamico Schweinefilet
auf kräftiger Rotwein Sauce
mit gebraten Kartoffeln und glasierten Möhren
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Brombeermousse an Schokoladen-Crumble
und Crème Brûlée Schaum
*Silvester Menü 2021*
Kleiner Grüß aus meiner Küche …
Mousse` von der Roten Beete mit Sahnemeerrettich
und geräucherter Forelle
Hausgebeizter Graved Lachs „schwedischer Art“
auf cremigem Kartoffeltatar
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Winterliche Blattsalate in Aceto Balsamico Dressing
mit Walnüssen, Granatapfel
ausgelassenem Speck und Schweizer Mönchkopf Käse
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Heimisches Bachsaiblings Filet aus eigener Zucht
auf Wurzelgemüse mit Café de Paris Creme verfeinert
und Gewürztraminersauce
dazu schwarz-weißer Basmatireis
oder
Zart geschmortes Hirschkalbsgulasch aus dem Spessart
in Rotwein-Brombeersauce mit Haselnussspätzle
und Sahnerosenkohl
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„Kärleksmums ~ Liebesleckerei“
schwedischer Schokoladenkuchen
unter geeister Kaffeecreme und Salz-Karamell
Wild und Wild …
Silvester 2019
*Begrüßungsaperitif
und ein kleiner feiner Gruß aus der Küche
Köstliche Vorspeisen:
*dreierlei marinierte Wildlachs Variationen
*leicht in Wachholderrauch geräucherter Belugastör
* Riesengarnelenpfanne mit Tomaten, Knoblauch und Oliven
*feine Wildpastete an Rotkohlsalat und
Feldsalat in feiner Kartoffeldressing
*feine Hirschsalami und Hirschschinken
*Spagetti in cremiger Trüffelsahnesauce
mit gehobeltem Trüffel
*Südtiroler Sauerkrautsuppe mit Brotkrusterl
Leckere Hauptgerichte:
*Frischer Zackenbarsch auf buntem Gemüsebett
*Isländischer Wildlachs auf feinem Spitzkohl
*Kräftiger Wildgulaschtopf mit Pilzen und Rotwein
*Gebratene Entenbrust auf Rotwein-Orangensauce
und Rosenkohl-Maronen Gemüse
dazu reichen wir schwarz-weißen Basmatireis, Kloßnocken
und Kartoffelgratin
Grande Finale:
*Selbstgemachtes Zimtparfait mit eingelegten Whiskypflaumen
* sahnige Törtchen mit Schokolade, Himbeeren und Käsesahne oder Kaffesahne
*kleine Hefewaffeln mit warmen Rotwein-Zimtkirschen
*Espresso Panna Cotta unter Schokoladensauce
*KäseVariationen
„Captain`s Dinner“...zu Silvester
2018
*Begrüßungsaperitif
und ein kleiner feiner Gruß aus der Küche
Köstliche Vorspeisen:
*“Vitello Tonnato“ zarter Tafelspitz vom Kalb unter einer Tunfischsauce
*Tatar vom Graved Lachs und geräuchertes Forellenfilet
*Eismeershrimps Cocktail und feine Fischterrinen
*Safranspagettini mit Flusskrebsfleisch
*Hummersuppe nach „Norddeutscher Art“
*Feldsalat mit feinem Tete Moint
Leckere Hauptgerichte:
*Feine Lachs- und zarte Hechtklößchen auf Dillschaumsauce
* Garnelenpfanne mit Tomaten und Knoblauch
*Heimisches Bachforellenfilet auf getrüffeltem Wirsing
*Kleine Bratwürstchen vom Zander auf Rahmsauerkraut
*Saltimbocca vom Schweinerücken
auf kräftiger Rotwein-Rosmarinsauce
dazu reichen wir schwarz-weißen Basmatireis,
Rösti Sterne und Bandnudeln
Grande Finale:
*Selbstgemachte Eistorte
dazu warme Schokoladensauce und heiße Kirschen
*Sturmbeutel gefüllt mit Zwetschgenmus und Sahne
*Apfelküchle in Zimt und Zucker
*Panna Cotta unter einer Himbeersauce
*Dunkles Schokoladen Mouse`
Silvester Menü 2017
Eine Kleinigkeit aus der „Frischeküche“
Winterlicher Feldsalat in Kartoffeldressing
umlegt mit gebratenen Pflaumen im Speckmantel
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Geräucherter Fjordlachs
mit dreierlei Meerrettich auf Kartoffelrösti
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Cappuccino von der getrüffelten Maroni
mit Milchschaum
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Cremige Safranspagetti
mit gebratenem Flusskrebsfleisch
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Filet vom Gebirgsbachsaibling auf Gewürztraminersauce
mit Polenta-Sternen und kleinen Ofentomaten
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Medaillon vom Rinderfilet auf Barolosauce mit Kräuterkruste
dazu Kartoffelbällchen und Bohnen im Speckmantel
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Caffe`-Corretto Mousse
mit Schokoladen-Kaffeesauce
Europa im "Mittelpunkt"
„Grüße aus der griechischen Küche“
Rosmarin-Lammspießchen mit Tsatsiki
aus Finnland…
Carpaccio vom Graved Lachs an winterlichem Salatbouquet
mit Honig-Dillsauce und Weißbrot
feines aus Frankreich…
Fischsuppe
„Bouillabaiser Art“
Italien al dente…
Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten,
Babytomaten, schwarzen Oliven und frischem Basilikum
heimisches aus Deutschland…
Filet von der Lachsforelle auf Wirsinggemüse
an spritziger Frankenweinsauce und Pfannenkartoffeln
süßes aus Schweden…
Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
an Preiselbeersahne und Vanillerahmeis
Unser Menü "Sommerzeit"...
Bunter Cocktail von Mozzarella, Melone und Kirschtomaten
mit Olivenöl und frischem Basilikum
an Serranoschinken
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Mediterraner Gemüsesalat
dazu frisches Ciabatta
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Zitronensorbet unter Limoncello
und Zitronenmelisse
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Seezungenrolle mit Fjordlachs aus dem Aroma Dampf
auf glasierten Zuckerschoten und grünem Spargel
an Zitronengras-Limettenschaumsauce
dazu schwarz-weißer Reis
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Leichtes Buttermilchmousse
auf Erdbeercarpaccio mit frischer Minze