eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte...

Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“

 mit frischem Weißbrot

 

Warmer Forellensalat „Fischerin“

 geräuchertes Forellenfilet mit Pilzen in der Pfanne gebraten

  dazu ein kleines Salatbouquet ein Klecks Lothringer Sauce

und frisches Baguette

 

  Feiner Matjes mit Roter Beete und Zwiebelringen verfeinert

 auf Kartoffelreibekuchen dazu cremiger Sahnequark

 

 Dreierlei „Smörebroet“

 mit Büsumer Krabben in Knoblauch-Schmand,

feinem Fjordlachs und geräucherter Forelle

auf Pumpernickel Brot

 

   Bunter Salatreigen in feiner Balsamico-Walnuss Dressing

 umlegt mit gebratenen Edelfischen dazu frisches Weißbrot

 

  In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen

 mit mediterranen Kräutern und gestoßenem Pfeffer

dazu reichen wir Baguette

 

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Regenbogenforelle „Müllerin“

in unserem beliebten Gewürz gebraten

dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Regenbogenforelle „Blau“

mit Wurzelgemüse im Sud gegart

dazu Salzkartoffeln und herzhafter Salat

 

„Mandel“Regenbogenforelle

unter leicht gesalzenen Mandeln in Butter geröstet

dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl

 

„Teufels“ Regenbogenforelle

 unter scharfer Teufelsbutter mit Chili, Curry

und frischen Kräutern

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

„Frankenwein“ Regenbogenforelle

 auf spritziger Frankenweinsauce

  dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

  „Meerrettich“ Regenbogenforelle

 auf Weißweinsauce mit frischem Meerrettich verfeinert und Preiselbeeren extra

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

„Österreich“

 Regenbogenforelle gebraten mit Kräutern gefüllt

 und in Bergbauernschinken gewickelt

 dazu Salzkartoffeln und knackiger Blattsalat

 

„Frankreich“

 Frische Regenbogenforelle

 auf Rotweinsauce mit Dijon Senf verfeinert

 dazu Salzkartoffeln und knackigem Salat

 

 „Estland“

 Regenbogenforelle gebraten

 unter gebratenen Pilzen mit Speck und gestoßenem Pfeffer

 dazu Kräuterkartoffeln und knackiger Blattsalat

  

„Finnland“

 Feine Regenbogenforelle

 auf Weißweinsauce mit geräuchertem Lachs und frischem Dill

 dazu Salzkartoffeln und knackiger Gartensalat

 

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„Sylter Pannfisch“

 Dreierlei Seefische und eine Riesengarnele

frisch aus der Pfanne

 auf cremiger Senfsauce und Schwenkkartoffeln

dazu reichen wir vorweg jahreszeitliche Blattsalate

 

Zartes Zanderfilet mit Schinken umwickelt

an Meerrettichweißweinsauce

 dazu italienische Bandnudeln und eine bunte Salatauswahl

 

Norwegisches Fjordlachsfilet unter einer Pfeffer-Senf Kruste

 auf spritziger Weißweinsauce

 dazu reichen wir Basmatireis und knackige Blattsalate

 

 In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen

 wahlweise auf Champagner-Dillschaumsauce oder

 mit Olivenöl und Knoblauch

 dazu reichen wir schwarz-weißen Himalaja Reis und knackige Blattsalate

 

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Sehr verehrte Gäste,

bedingt der sehr geringen Nachfrage habe ich mich entschlossen

das Fleischgericht im laufendem

 a´la Carte Geschäft von der Karte zunehmen.

Stattdessen habe ich unser Angebot im Vegetarischen Bereich erweitert.

 Ich bitte um Ihr Verständnis, denn wir sind immer bemüht Ihnen

beste Qualität anzubieten.

 

 

Feine Reispfanne mit asiatischem Gemüse,

Ananas und süßsauer Sauce

 dazu reichen wir einen größeren herbstlichen Salatteller

 

Italienische dünne Bandnudeln mit frischen Pilzen

 in feiner Sahnesauce und Kräutern verfeinert

dazu reichen wir vorweg bunte Blattsalate

 

 Knusprige Kartoffeltaschen

 mit einer italienischen Füllung aus Tomate und Mozzarella

 gebettet auf buntem Gartengemüse

dazu knackiger Salat

 

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 „Cup Dänemark“ Vanilleeis

an selbstgemachter Schokoladensauceunter

geschlagener Sahne

 

Dreierlei „Rahmeis“ gemischte Kugeln Sahneeiscreme

 mit geschlagener Sahne

 

„Heiß auf Eis“

 Eine Kugel Vanillerahmeis unter einem frisch gebrühten Espresso

 mit geschlagener Sahne

 

„Schwarzwaldbecher“ Cremiges Schokoladenrahmeis

 unter Schlagsahne mit heißen Kirschen und Schokostreuseln

 

Feines Kaffee Parfait mit Espressolikör verfeinert

 auf einem Schokoladenspiegel und Schlagrahm

 

„Schokolade Pur“

 Creme Eis von der dunklen Schokolade

auf warmem Schokoküchlein

 unter feiner Espresso-Karamellsauce und Schlagsahne

  

 Warmes Schokoladentörtchen

mit flüssigem Schokoladenkern

an Himbeersorbet dazu marinierten Erdbeeren und Schlagsahne

 

Restaurant "Fischerstube"

Inh. Britta Görlinge

Bayernstraße 56

63825 Westerngrund

 

Tel. 06024/1413

 

Gerne nehmen wir Ihre

Tischreservierung

 entgegen!

 

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Reservierung möglich!