eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte...

Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“

 mit frischem Weißbrot

 

In wachholder geräuchertes Forellenfilet

 unter Tomaten-Zwiebel Vinaigrette mit Balsamicocreme

  dazu Wasabimeerrettich und frisches Baguette

 

 „Matjes sommerlich leicht“ Nordischer Matjes

 unter Gurken-Dill Relish an cremigem Quark

mit Kräuterkartoffeln

 

 „Friesische Tapas“ Kleine Köstlichkeiten

wie geräucherte Forelle,

 Matjes, Kräutergarnele, geräucherten Lachs

und Makrele auf Vollkornbrot

 fein garniert mit verschiedenen Dips

 

In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen

 mit mediterranen Kräutern und gestoßenem Pfeffer

dazu reichen wir Baguette

 

Knackige Sommersalate in leichter Balsamico Dressing

 umlegt mit in Olivenöl gebratenen Edelfischhappen

dazu Weißbrot

  

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Regenbogenforelle „Müllerin“

in unserem beliebten Gewürz gebraten

dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Regenbogenforelle „Blau“

mit Wurzelgemüse im Sud gegart

dazu Salzkartoffeln und herzhafter Salat

 

„Mandel“Regenbogenforelle

unter leicht gesalzenen Mandeln in Butter geröstet

dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl

 

 „Peperoni“ Regenbogenforelle

 unter klarer Butter mit Peperoni, Knoblauch, Kräutern

 und gestoßenem Pfeffer

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

 „Italien“

 Fangfrische Regenbogenforelle unter kleinen Kirschtomaten

 mit mediterranen Kräutern, Pinienkernen und etwas Knoblauch

 dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat

 

 „Schweden“

 Frische Regenbogenforelle

 auf Weißweinsauce mit Krabben und frischem Dill verfeinert

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

 „Griechenland“

 Regenbogenforelle gebraten unter grünen und schwarzen Oliven,

 milden Peperoni und Schafskäse

 dazu Kräuterkartoffeln und knackiger Blattsalat

 

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 Wir bitten Sie um Verständnis, das wir in den Sommermonaten

 nur eine sehr begrenzte Auswahl an Seefischen anbieten wollen,

 um Ihnen die „Frische“ die Sie bei uns gewohnt sind

weiter zu garantieren.

 Die Forellen sind aber aus unserer eigenen Zucht

 und somit sowieso immer Fangfrisch!

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 Mit der Haut gebratenes Zanderfilet

 "Saltim Bocca" umwickelt Speck und Salbei

auf feiner Rieslingsauce

 dazu italienische Bandnudeln und eine bunte Salatauswahl

 

  „Sylter Pannfisch“

 Dreierlei Seefische und eine Riesengarnele

frisch aus der Pfanne

 auf cremiger Senfsauce und Schwenkkartoffeln

 dazu reichen wir vorweg jahreszeitliche Blattsalate

 

Filet vom norwegischen Fjordlachs

unter flüssiger Zitronen-Kräuterbutter

 mit etwas Chili verfeinert dazu reichen wir schwarz-weißen Reis

 und vorweg eine bunte Salatauswahl

 

In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen

 wahlweise auf Champagner-Dillschaumsauce oder

 mit Olivenöl und Knoblauch

 dazu reichen wir schwarz-weißen Himalaja Reis und knackige Blattsalate

 

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Sehr verehrte Gäste,

bedingt der sehr geringen Nachfrage habe ich mich entschlossen

das Fleischgericht im laufendem

 a´la Carte Geschäft von der Karte zunehmen.

Stattdessen habe ich unser Angebot im Vegetarischen Bereich erweitert.

 

 

Feine Reispfanne mit asiatischem Gemüse,

Ananas und süßsauer Sauce

 dazu reichen wir einen größeren Salatteller

 

Italienische dünne Bandnudeln in feinem Olivenöl geschwenkt

 mit Knoblauch, etwas Zwiebel, Kirschtomaten,

 Chili und Kräutern verfeinert

dazu reichen wir vorweg bunte Blattsalate

 

 Knusprige Kartoffeltaschen

 mit einer italienischen Füllung aus Tomate und Mozzarella

 gebettet auf buntem Gartengemüse

dazu knackiger Salat

 

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 „Cup Dänemark“ Vanilleeis

an selbstgemachter Schokoladensauceunter

geschlagener Sahne

 

Dreierlei „Rahmeis“ gemischte Kugeln Sahneeiscreme

 mit geschlagener Sahne

 

„Heiß auf Eis“

 Eine Kugel Vanillerahmeis unter einem frisch gebrühten Espresso

 mit geschlagener Sahne

 

„Himbeer Spritzzz“ eine Kugel Himbeersorbet

unter spritzigem Prosecco

 

„Dreierlei Sorbet“ Himbeer-, Maracuja-, und Zitronensorbet

 im Waffelkörbchen mit frischen Früchten verfeinert

 

Karamellisiertes Vanilleparfait

mit Aprikosen-Rosmarin Röster

 und einem Klecks geschlagener Sahne

 

  Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern

 dazu Vanillerahmeis und Schlagrahm

 

Restaurant "Fischerstube"

Inh. Britta Görlinge

Bayernstraße 56

63825 Westerngrund

 

Tel. 06024/1413

 

Gerne nehmen wir Ihre

Tischreservierung

 entgegen!

 

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KEINE online

Reservierung möglich!