eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte...

Eine Auswahl aus unserer Speisekarte ...

 

 

Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“

 mit frischem Weißbrot

 

Cremige Blumenkohl-Kartoffelsuppe

 mit Croutons verfeinert

 

 Warmer Forellensalat „Fischerin“

 geräucherte Forelle mit Pilzen in der Pfanne gebraten

  dazu ein kleines Salatbouquet ein Klecks Lothringer Sauce

 und frisches Baguette

 

Räucherteller „Smutje“

 mit frisch geräucherter Spessartforelle,

feinem geräuchertem Fjordlachs,

 geräucherte Makrele und Kieler Sprotte

 dazu Butter und Weißbrot

 

  In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen

 mit mediterranen Kräutern und gestoßenem Pfeffer

dazu reichen wir Baguette

 

 *********

 

Regenbogenforelle „Müllerin“

in unserem beliebten Gewürz gebraten

dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Regenbogenforelle „Blau“

mit Wurzelgemüse im Sud gegart

dazu Salzkartoffeln und herzhafter Salat

 

„Mandel“Regenbogenforelle

unter leicht gesalzenen Mandeln in Butter geröstet

dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl

 

„Frankenwein“ Regenbogenforelle

 auf spritziger Frankenweinsauce

  dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Blattsalat

 

„Teufels“ Regenbogenforelle

 unter scharfer Teufelsbutter mit Chili, Curry

und frischen Kräutern

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

 „Meerrettich“ Regenbogenforelle

 auf Weißweinsauce mit frischem Meerrettich verfeinert

an Waldpreiselbeeren

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

„Frankreich“

 Frische Regenbogenforelle

 auf dunkler Rotweinsauce

 dazu Salzkartoffeln und knackigem Salat

 

„Österreich“

 Regenbogenforelle gebraten mit Kräutern gefüllt

 und in Bergbauernschinken gewickelt

 dazu Kräuterkartoffeln und knackiger Blattsalat

  

„Schweden“

 Frische Regenbogenforelle

 auf Weißweinsauce mit Krabben und frischem Dill verfeinert

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

„Belgien“

 Zappelfrische Regenbogenforelle

 auf feiner Weißweinsauce mit Estragon verfeinert

 dazu Salzkartoffeln und knackiger Gartensalat

 

     **********************

 

„Sylter Pannfisch“

Dreierlei Seefische und eine Riesengarnele

 frisch aus der Pfanne auf cremiger Senfsauce

und Schwenkkartoffeln

 dazu reichen wir vorweg jahreszeitliche Blattsalate

 

Zartes Zanderfilet

auf feiner Meerrettichsauce mit Wildpreiselbeeren

  dazu dünne Bandnudeln und eine kleine Salatauswahl

 

Norwegisches Fjordlachsfilet

auf spritziger Champagnersauce

 mit etwas Balsamico-Creme marmoriert

 dazu reichen wir Basmatireis und knackige Blattsalate

 

In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen

 wahlweise auf Champagner-Dillschaumsauce

oder

 mit Olivenöl und Knoblauch

 dazu reichen wir schwarz-weißen Himalaja Reis

und knackige Blattsalate

 

********************

 

Gebackener Blumenkohl-Käsetaler

 auf einer Pilzgemüsepfanne

 dazu etwas Lothringer Sauce und bunte Blattsalate vorweg

 

 Frische Steinpilzchampignons in feiner Sahnesauce

mit frischen Kräutern verfeinert

auf italienischen Bandnudeln

 dazu reichen wir vorweg bunte Blattsalate

 

 Knusprige Kartoffeltaschen

 mit einer italienischen Füllung aus Tomate und Mozzarella

 gebettet auf buntem Gartengemüse

dazu knackiger Salat

 

*****************************


 „Cup Dänemark“ Vanilleeis

an selbstgemachter Schokoladensauceunter

geschlagener Sahne

 

 „Heiß auf Eis“ Eine Kugel Vanillerahmeis unter einem

 frisch gebrühten Espresso mit geschlagener Sahne

 

 „Heiße Liebe“

 Vanilleeis an selbstgemachten warmen Himbeeren

 mit einem guten Schuss Rotwein verfeinert

unter geschlagener Sahne

 

„Sylter Sturmbeutel“

 mit cremigem Vanillerahmeis, Pflaumenmus

und Schlagsahne lecker gefüllt

 

   „Winterzauber“ Cremiges Walnuss-Eis

 unter geschlagener Sahne mit kandierten Walnüssen

 und mit Schokoladensauce überzogen

 

 Frisch gebackene Belgische Waffeln

 mit heißen Rotwein-Zimtkirschen, Vanillerahmeis und Schlagrahm

 

 Sündhaft leckere Nougatknödel unter Zimt und Zucker

 an Kirschen mit Rotwein und Zimt verfeinert

 dazu eine Kugel Eierlikör-Cookie Eis

 

Restaurant "Fischerstube"

Inh. Britta Görlinge

Bayernstraße 56

63825 Westerngrund

 

Tel. 06024/1413

 

Gerne nehmen wir Ihre

Tischreservierung

 entgegen!

 

Leider ist

KEINE online

Reservierung möglich!