eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte...

Eine Auswahl aus unserer Speisekarte ...

 

 

Unsere beliebte Fischsuppe nach „Art des Hauses“

 mit frischem Weißbrot

 

In wachholder geräuchertes Forellenfilet

 unter Tomaten-Zwiebel Vinaigrette mit Balsamicocreme

und Basilikum

  dazu Wasabimeerrettich und frisches Baguette

 

  „Matjes sommerlich leicht“

 Neuer Matjes unter feinem Gurken-Dill Relish

 an cremigem Quark mit Kräuterkartoffeln

 

„Friesische Tapas“

 Kleine Köstlichkeiten wie geräucherte Forelle, Matjes, Kräutergarnele, geräucherten Lachs und Makrele auf Vollkornbrot

 fein garniert mit verschiedenen Dips

 

 In Olivenöl und Knoblauch gebratene Riesengarnelen

 mit mediterranen Kräutern und gestoßenem Pfeffer

dazu reichen wir Baguette

 

 *********

 

Regenbogenforelle „Müllerin“

in unserem beliebten Gewürz gebraten

dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

Regenbogenforelle „Blau“

mit Wurzelgemüse im Sud gegart

dazu Salzkartoffeln und herzhafter Salat

 

„Mandel“Regenbogenforelle

unter leicht gesalzenen Mandeln in Butter geröstet

dazu Salzkartoffeln und bunte Salatauswahl

 

„Frankenwein“ Regenbogenforelle

 auf spritziger Frankenweinsauce

  dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Blattsalat

 

„Malta“

 Gebratene Regenbogenforelle gefüllt mit Zitronenscheiben

 unter gebräunter Salbeibutter und etwas buntem Pfeffer

 dazu Salzkartoffeln und knackiger Gartensalat

 

„Italien“

 Fangfrische Regenbogenforelle unter kleinen Kirschtomaten

 mit mediterranen Kräutern, Pinienkernen und etwas Knoblauch

 dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat

 

„Griechenland“

 Regenbogenforelle gebraten unter grünen und schwarzen Oliven,

 milden Peperoni und Schafskäse

 dazu Kräuterkartoffeln und knackiger Blattsalat

 

„Kroatien“

 Frische Regenbogenforelle

 unter geschwenkten Tomaten mit schwarzen Oliven

und pikanter Salami

 dazu Petersilienkartoffeln und knackiger Salat

 

     **********************

 

„Sylter Pannfisch“

Dreierlei Seefische und eine Riesengarnele

 frisch aus der Pfanne auf cremiger Senfsauce

und Schwenkkartoffeln

 dazu reichen wir vorweg jahreszeitliche Blattsalate

 

Zartes Zanderfilet „Saltimbocca“

 mit Salbei und Bauernschinken umwickelt

auf spritziger Rieslingsauce

 dazu dünne Bandnudeln und eine kleine Salatauswahl

 

Leckere Kabeljau-Loins (feines Rückenfilet)

 unter gebratenen Pfifferlingen und leckeren Austernpilzen auf Champagnersauce dazu schwarz-weißer Basmatireis

und knackige Blattsalate

 

 Filet vom norwegischen Fjordlachs

auf in der Pfanne

geschwenktem Sommergemüse mit Bandnudeln

 zuvor reichen wir knackige Blattsalate

 

In provenzalischen Kräutern gebratene Riesengarnelen

 wahlweise auf Champagner-Dillschaumsauce

oder

 mit Olivenöl und Knoblauch

 dazu reichen wir schwarz-weißen Himalaja Reis

und knackige Blattsalate

 

********************

 

Großer Blattsalat in feiner Walnuss-Balsamico Dressing

unter buntem Allerlei

 umlegt mit gebackenen milden Jalapenos

herzhaft mit Frischkäse gefüllt

 dazu unsere beliebte Lothringer Sauce und frisches Weißbrot

 

  Italienische dünne Bandnudeln in feinem Olivenöl geschwenkt

 mit Knoblauch, etwas Zwiebel, Kirschtomaten,

 Chili und Kräutern verfeinert

dazu reichen wir vorweg bunte Blattsalate

 

 Knusprige Kartoffeltaschen

 mit einer italienischen Füllung aus Tomate und Mozzarella

 gebettet auf buntem Gartengemüse

dazu knackiger Salat

 

*****************************


 „Cup Dänemark“ Vanilleeis

an selbstgemachter Schokoladensauceunter

geschlagener Sahne

 

„Erdbeer Spritzzz“

eine Kugel selbstgemachtes Erdbeersorbet

unter spritzigem Prosecco

 

 „Heiß auf Eis“ Eine Kugel Vanillerahmeis unter einem

 frisch gebrühten Espresso mit geschlagener Sahne

 

Erfrischende nordische Rote Grütze mit Rotwein verfeinert

wahlweise mit Vanillerahmeis oder typisch, mit flüssiger Sahne

 

„Sommerglück“

 Cremiges Vanillerahmeis unter selbstgemachtem Aprikosenröster

 mit Rosmarin verfeinert und Schlagsahne

 

   Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokoladenkern

 an Brombeerrahmeis und Schlagsahne

 

Restaurant "Fischerstube"

Inh. Britta Görlinge

Bayernstraße 56

63825 Westerngrund

 

Tel. 06024/1413

 

Gerne nehmen wir Ihre

Tischreservierung

 entgegen!

 

Leider ist

KEINE online

Reservierung möglich!